Pollo teriyaki y brochetas de verduras

    Pollo teriyaki y brochetas de verduras

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    1hora4min


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    Las brochetas son un modo fácil y divertido de incluir varias verduras saludables en una comida. Prueba esta deliciosa receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de filetes de muslo de pollo sin piel, cortados en trozos de 2.5 cm
    • 1/2 taza (125 ml) de salsa teriyaki (embotellada), para rociar y barnizar
    • 1 calabacita mediana, cortada longitudinalmente en cuatro y luego en rebanadas
    • 1 pimiento rojo grande, cortado en cuadros de 2.5 cm
    • 4 cebollines, cortados transversalmente en dos
    • 8 castañas de lata, enjuagadas y escurridas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora4min 

    1. Mezcla el pollo y la mitad de la salsa teriyaki en un tazón. Refrigéralo, tapado, 30 minutos.
    2. Precalienta la parrilla a fuego medio. Ensarta el pollo, la calabacita, el pimiento, los cebollines y las castañas en ocho brochetas de metal de 30 centímetros, termina con una castaña. Utiliza una brocha para barnizar un poco de la salsa teriyaki restante.
    3. Asa las brochetas en la parrilla, de 12 a 14 minutos; voltéalas constantemente y barniza con la salsa hasta que las verduras estén suaves y crujientes y el pollo esté bien cocido.

    acerca del menú

    Después de este platillo principal de pollo asado a la parrilla, unas rebanadas de fresas frescas cubiertas con un puré de frambuesa congelado son un refrescante postre que aclara el paladar.

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