Puré de camote con canela y jarabe de maple

    Puré de camote con canela y jarabe de maple

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    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta de delicada sazón es excelente fuente de betacaroteno, que reduce el riesgo de cardiopatías, infarto cerebral y cáncer.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de camotes, pelados y cortados en trozos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 rajita de canela
    • 2 cucharadas de jarabe de maple
    • 11/2 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el camote, la sal y la canela en una cacerola mediana con agua suficiente, que los cubra. Hierve, sin tapa, moviendo de vez en cuando hasta que el camote se ablande, alrededor de 20 minutos. Escurre. Quita la canela.
    2. Añade la mantequilla y 11/2 cucharadas del jarabe al camote en la cacerola. Házlo puré. Rocía el resto del jarabe y sirve.

    CORAZÓN SANO

    El jarabe puro de maple tiene un sabor más suave y sutil que los de imitación. Las versiones baratas suelen elaborarse con jarabe de maíz y sólo un poco de jarabe puro de maple. El jarabe puro de maple sabrá aún mejor si se le calienta.

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