Puré de zanahoria y chirivía

    Puré de zanahoria y chirivía

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Al comprar chirivías, elige aquellas cuyo tamaño se asemeja al de una zanahoria mediana: su sabor es mucho más delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zanahorias medianas, peladas y picadas
    • 2 chirivías medianas, peladas y picadas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de mantequilla o aceite vegetal
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca las zanahorias, las chirivías y la sal en una cacerola mediana con agua suficiente para cubrirlas. Hierve a fuego lento, sin tapar, hasta que las verduras estén muy blandas y la mayor parte del líquido se haya evaporado, unos 20 minutos.
    2. Escurre. Pasa las verduras a un procesador de alimentos o una licuadora. Añade la mantequilla y la ralladura. Elabora un puré sin grumos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas