Bistec argentino

    (49)
    2 horas 20 minutos

    Un corte grueso de sirloin asado en un sartén de hierro, bañado en una salsa de vino tinto y romero fresco. Jugoso y delicioso.


    50 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de vino tinto
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 ramita de romero fresco
    • 4 bisteces gruesos de sirloin

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 4min  ›  Cocción: 16min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla el vino tinto, la sal y el romero en un tazón pequeño. Deja reposar entre 2 y 3 horas a temperatura ambiente.
    2. Calienta un sartén de hierro fundido a fuego alto. Coloca los bisteces en el sartén y cocina alrededor de 4 minutos por cada lado o según el término deseado. Vierte la mezcla de vino y cocina a fuego lento durante 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (49)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    Aclaracion. La parrilla no debe tener fuego, sino carbon al rojo vivo. La carne se asa con el calor de las brazas, no con fuego directo.  -  20 noviembre 2016  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas