Bistec argentino

    Bistec argentino

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    2horas20min


    48 personas hicieron esta receta

    Un corte grueso de sirloin asado en un sartén de hierro, bañado en una salsa de vino tinto y romero fresco. Jugoso y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de vino tinto
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 ramita de romero fresco
    • 4 bisteces gruesos de sirloin

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    Modo de preparación
    Preparación: 4min  ›  Cocción: 16min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla el vino tinto, la sal y el romero en un tazón pequeño. Deja reposar entre 2 y 3 horas a temperatura ambiente.
    2. Calienta un sartén de hierro fundido a fuego alto. Coloca los bisteces en el sartén y cocina alrededor de 4 minutos por cada lado o según el término deseado. Vierte la mezcla de vino y cocina a fuego lento durante 3 minutos.
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    Aclaracion. La parrilla no debe tener fuego, sino carbon al rojo vivo. La carne se asa con el calor de las brazas, no con fuego directo.  -  20 noviembre 2016  (Allrecipes Argentina)

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