Quiche de pimiento y jamón

    Quiche de pimiento y jamón

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    1hora15min


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    Los pimientos son ricos en vitamina C, pero sobre todo los rojos. Prepara este quiche para el desayuno y/o el almuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 molde de 24 cm de hondo con pasta sin hornear (elaborada con 1 hoja de pasta de hojaldre congelada)
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 1 pimiento mediano, desvenado y finamente picado
    • 1/2 taza (55 g) de jamón magro, finamente picado
    • 1 taza (260 g) de queso ricotta bajo en grasa
    • 1 taza de yogur bajo en grasa
    • 3 huevos grandes
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • Pimienta negra recién molida, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 210 °C. Pica el fondo de la pasta con un tenedor. Hornea la pasta unos 8 minutos y luego sácala del horno. Baja la temperatura a 160 °C.
    2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Añade la cebolla y saltéala unos 5 minutos. Añade el pimiento y saltéalo 2 minutos. Integra el jamón revolviendo. Agrega la mezcla sobre la pasta de hojaldre.
    3. Licúa el queso ricotta, el yogur, los huevos, la sal y la pimienta unos 2 minutos, hasta que quede muy suave. Vierte la mezcla en el molde y revuelve suavemente.
    4. Hornea hasta que el quiche esté bien cocido pero blando en el centro, de 45 a 55 minutos. Pásalo a un refractario y déjalo enfriar. Sírvelo caliente o a temperatura ambiente.

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