Remolada

    Remolada

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    50min


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    La remolada es una salsa de origen francés, sin embargo es tan conocida en todo el mundo que cada país tiene sus variantes. Es ideal con ensaladas de hojas, huevo, papa y carne de res.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas aprox.

    • 2 yemas de huevo
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Sal y pimienta
    • 250 ml de aceite de girasol
    • 3 pepinos en salmuera
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 2 ramas de estragón
    • 4 ramas de perejil
    • 1/4 de cucharada de pasta de anchoas
    • 1–2 cucharadas de la salmuera de los pepinos

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    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Listo en:50min 

    1. En un tazón, mezcla de modo uniforme con una batidora eléctrica las yemas, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Añade lentamente el aceite mientras mezclas. Bate hasta lograr una mayonesa uniforme.
    2. Escurre la salmuera de los pepinos y las alcaparras y pica ambos finamente. Lava las hierbas y sécalas. Desprende las hojas de las ramas y pícalas finamente.
    3. Ahora mezcla pepinos, alcaparras, hierbas y pasta de anchoas con la mayonesa. Sazona con sal y pimienta. Si es necesario, añade 1 a 2 cucharadas de la salmuera de los pepinos.

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