Huevos revueltos con espinacas y jamón

    Huevos revueltos con espinacas y jamón

    55cocineros la guardaron
    20min


    44 personas hicieron esta receta

    Las verduras de hoja, como la col rizada y las espinacas, contienen calcio, ácido fólico y fibra, que son nutrientes clave para un corazón sano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas (275 g) de espinacas frescas picadas o de col rizada, sin tallos
    • 5 huevos grandes
    • 5 claras de huevo grandes
    • 1/4 de cucharadita de comino molido
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/3 de taza (35 g) de jamón en trocitos
    • 2 cebollines, rebanados finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En una cacerola grande, cuece las espinacas en agua hirviendo con sal hasta ablandarlas, de 3 a 5 minutos. Escúrrelas. Enjuágalas con agua fría y escúrrelas bien.
    2. Bate en un tazón grande los huevos, las claras, el comino y la sal.
    3. Rocía con aceite de cocina antiadherente una sartén anti-adherente grande. Calienta a fuego medio. Vierte la mezcla de huevos y muévela hasta que los huevos empiecen a espesarse ligeramente, de 2 a 3 minutos. Agrega y revuelve las espinacas, el jamón y los cebollines. Cocina todo, moviendo ocasionalmente, hasta que los huevos queden más o menos revueltos, de 2 a 3 minutos.

    ideas frescas

    Las espinacas pueden servirse crudas o cocinadas. Sofreírlas o cocerlas al vapor ayuda a conservar su sabor y textura.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    edithlove
    por
    18

    muy rico desayuno se los hice a mis hijos y les gusto aparte que en mi humilde opinion pues es mas nutritivo y sale de lo cotidiano gracias - 14 abril 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas