Bollos con carne y ensalada de betabel y col

    Bollos con carne y ensalada de betabel y col

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    10min


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    Una ensalada de betabel y col morada aporta una explosión de color y textura a estos sustanciosos rollos, además de funcionar como un nutritivo acompañamiento de vegetales para el relleno del lomo de res. Elige pan integral para fibra adicional.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1⁄3 de taza (90 g) de mayonesa baja en grasa
    • 1 cda. de mostaza de grano entero
    • 4 bollos grandes de pan, de preferencia integrales
    • 50 g de hojas de berro o arúgula
    • 300 g de lomo de res magro al horno (término medio-crudo) en rebanadas finas
    • 200 g de col morada, en tiras finas
    • 1 cebolla morada, en rebanada finas
    • 150 g de betabel cocido, sin piel y rallado en tiras gruesas
    • 1⁄3 de taza (85 g) de yogur natural bajo en grasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En un tazón grande, mezcla la mayonesa y la mostaza. Corta en mitades los bollos y unta esta mezcla a la parte inferior de cada mitad.
    2. Coloca encima de las bases los berros o la arúgula y distribuye entre ellos las rebanadas de roast beef.
    3. En el mismo tazón de la mayonesa, prepara la ensalada de col: mezcla la col morada, la cebolla morada y el betabel. Añade el yogur y mezcla bien para cubrirlos. Coloca la ensalada encima del roast beef, sazona con pimienta negra recién molida, y tapa los bollos con las otras mitades. Sirve de inmediato.

    OTRA IDEA

    • Para una mayonesa con rábano picante, mezcla 2 cucharaditas de salsa cremosa de rábano picante, en vez de la mostaza, con la mayonesa.

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