Rollos de queso crema y trucha ahumada

    Rollos de queso crema y trucha ahumada

    2cocineros la guardaron
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un delicioso relleno de queso con hierbas y pescado ahumado se enrolla en tortillas de harina con germinado de soya y vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1⁄2 pepino europeo, en bastoncitos
    • 8 tortillas de harina
    • 3⁄4 de taza (200 g) de queso crema bajo en grasa
    • 1⁄3 de taza (85 g) de yogur natural bajo en grasa
    • 2 cdas. de cebollita cambray picada
    • 2 cdas. de eneldo picado
    • 125 g de trucha ahumada sin piel, desmenuzada
    • 2 tazas (150 g) de germinado de soya
    • 125 g de hojas baby para ensalada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Coloca el pepino en un tazón y sazónalo con un poco de sal. Mézclalo bien y déjalo reposar 10 minutos (esto le quitará un poco de humedad, para que el relleno de los rollos permanezca crujiente).
    2. Envuelve las tortillas en papel de aluminio y caliéntalas 5 minutos en el horno. Coloca el queso crema, el yogur, cebollita cambray y el eneldo en un tazón pequeño y revuelve bien. Añade la trucha ahumada desmenuzada y sazona al gusto.
    3. Separa las tortillas y extiéndelas sobre dos tablas grandes (también puedes preparar cuatro tortillas a la vez). Unta cada tortilla con un octavo de la mezcla.
    4. Enjuaga el pepino en un colador, colócalo sobre una toalla de papel y sécalo. Distribúyelo entre las tortillas, a lo largo, para que sea más fácil enrollarlas. Esparce encima el germinado y las hojas de ensalada.
    5. Enrolla las tortillas firmemente, para que no se salga el relleno. Corta cada una a la mitad, diagonalmente, y sirve cuatro piezas por persona.

    OTRAS IDEAS

    • Ya sea salmón ahumado o pechuga de pollo, cortada en tiras finas, son sustitutos igual de deliciosos para la trucha ahumada. * • Los rollos saben igual de sabrosos rellenos con taramasalata (pasta hecha de hueva de pescado con crutones, aceite de oliva y jugo de limón). Unta las tortillas calientes con 200 g de taramasalata baja en grasa. Muele un poco de pimienta negra, esparce 1⁄2 pepino europeo picado y 1⁄2 pimiento amarillo sin semillas y rebanado finamente. Antes de enrollarlas, agrega dos hojas de lechuga orejona cortada en tiras finas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas