Salsa espumosa de vino

    Salsa espumosa de vino

    4cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Es un complemento excelente en ensaladas de grosella roja o cereza, de frutas exóticas, de manzana ácida o pera estofada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 yemas de huevo
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 6 cucharadas de vino Riesling, de jerez medio seco o de champán

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca en una cacerola para baño María a no más de 45°C las yemas de huevo, la ralladura de limón y el azúcar. Mezcla estos ingredientes con un batidor de alambre hasta que se forme espuma.
    2. Agrega el vino o el champán poco a poco mientras bates vigorosamente la mezcla. Enseguida apaga el fuego.
    3. Bate la salsa espumosa de vino hasta que la espuma suba al doble de su volumen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas