Salsa espumosa de vino

    Es un complemento excelente en ensaladas de grosella roja o cereza, de frutas exóticas, de manzana ácida o pera estofada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 yemas de huevo
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 6 cucharadas de vino Riesling, de jerez medio seco o de champán

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca en una cacerola para baño María a no más de 45°C las yemas de huevo, la ralladura de limón y el azúcar. Mezcla estos ingredientes con un batidor de alambre hasta que se forme espuma.
    2. Agrega el vino o el champán poco a poco mientras bates vigorosamente la mezcla. Enseguida apaga el fuego.
    3. Bate la salsa espumosa de vino hasta que la espuma suba al doble de su volumen.

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