Pollo en salsa de cacahuate

    Pollo en salsa de cacahuate

    30cocineros la guardaron
    25min


    110 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo, pimiento y germinado de soya, en una salsa de crema de cacahuate con un toque de jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de pasta de fideos
    • 1 pimiento rojo finamente rebanado
    • 4 cebollitas cambray
    • 60 g de germinado de soya
    • ½ kg de pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubos
    • 155 g de crema de cacahuate
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • ½ taza de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Sofríe ligeramente el pimiento rojo, las cebollitas y el germinado de soya. Deben estar blandos, pero un poco crujientes. Reserva.
    3. Cocina bien el pollo y reserva.
    4. Mezcla la crema de cacahuate, salsa de soya y el jengibre en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Agrega el caldo de pollo. Agrega los fideos, las verduras y el pollo. Revuelve los bien. Sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    RaymundoGonzález
    0

    - - 10 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas