Salsa picante de manzanas

    Salsa picante de manzanas

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    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta salsa se lleva bien con carne de venado, aves silvestres y rebanadas de carne de cerdo en frío. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cebollas amarillas (echalotes)
    • 2 manzanas agrias
    • 20 g de mantequilla
    • 1 cucharada de pasas
    • 1 cucharada de brandy
    • 100 ml de caldo de pollo o de pato
    • Sal y pimienta negra molida
    • 1 a 2 cucharadas de vino tinto o de vinagre de ciruelas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia las cebollas y córtalas en cuadritos. Pela la manzana, quítale las semillas y córtala en trozos pequeños. Calienta la mantequilla en una cacerola y sofríe en ella la manzana y la cebolla.
    2. Agrega las pasas, el brandy y el caldo de pollo o de pato. Coloca todo a fuego lento hasta que se cuezan las manzanas.
    3. Sazona con sal, pimienta y vinagre; usa este último generosamente. Deja enfriar la salsa.

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    - - 23 enero 2015

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