Salteado de verduras tiernas con estragón

    Las calabacitas de amarillo intenso contienen más betacaroteno que las de amarillo pálido. Además, son especialmente deliciosas en este platillo.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 manojo de cebollitas cambray, cortados en trozos de 5 cm
    • 1 calabacita amarilla mediana, sin pelar, en rodajas finas
    • 125 g de chícharos japoneses, blanqueados
    • 1 manojo de espárragos, en trozos de 10 cm y blanqueados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de estragón picado o 1/2 cucharadita de estragón seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:19min 

    1. En una sartén grande antiadherente, calienta a fuego medio-alto la mantequilla y el aceite. Añade las cebollitas cambray y la calabacita. Sofríe durante 1 minuto.
    2. Añade los chícharos japoneses, los espárragos, la sal y la pimienta. Tapa. Cocina hasta que las verduras estén bien calientes, unos 2 minutos. Mezcla el estragón. Sirve de inmediato.
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