Sándwich de jitomate, mozzarella y albahaca a la parrilla

    Sándwich de jitomate, mozzarella y albahaca a la parrilla

    87cocineros la guardaron
    14min


    7 personas hicieron esta receta

    Verduras frescas como la albahaca contienen un poco de nutrientes antioxidantes protectores, como vitamina C y betacaroteno.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 rebanadas finas de queso tipo mozzarella (125 g)
    • 8 rebanadas delgadas de jitomate, sin semillas
    • 8 rebanadas delgadas de cebolla morada
    • 8 hojas de albahaca, desmenuzadas
    • 8 rebanadas pequeñas de pan tipo ciabatta
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • Pimienta negra recién molida, al gusto
    • 4 cucharaditas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:14min 

    1. Seca el queso mozzarella y el jitomate con toallas de papel.
    2. Coloca 1 rebanada de queso, 2 rebanadas de jitomate, 2 rebanadas de cebolla y 2 hojas de albahaca desmenuzadas sobre cada 4 rebanadas de pan. Espolvoréales la sal y la pimienta. Cúbrelas con las rebanadas de pan restantes
    3. . Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Coloca en ella los sándwiches. Cocínalos; presiónalos firmemente hacia abajo con una espátula hasta dorarlos ligeramente, durante unos 2 minutos. Voltea los sándwiches y sigue cocinándolos; presiónalos hacia abajo hasta que los sándwiches estén dorados y el queso se haya derretido, unos 2 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    0

    Le agregue un toque de ajo picado y le da un toque más italiano, deli deli - 10 marzo 2015

    gildres
    por
    0

    - - 14 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas