Sándwich de verduras a la parilla

    Sándwich de verduras a la parilla

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    29min


    1 persona hizo esta receta

    Los espárragos y los hongos proveen una gran variedad de vitaminas B que su cuerpo necesita para una máxima producción de energía.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de bálsamo
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • Una pizca de pimienta negra
    • 4 hongos grandes, sin tallo
    • 1 ramito de espárragos, partidos en mitades
    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y partido en mitades
    • 4 rebanadas grandes de pan italiano (ciabatta) o rústico
    • 100 g de queso de leche de cabra

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta la parrilla. En un tazón pequeño, mezcla el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Con una brocha, unta esta mezcla sobre los hongos, los espárragos y el pimiento.
    2. Asa las verduras a 10 cm del fuego; voltéalas una sola vez, hasta que estén tiernas. Déle 10 minutos a los espárrago y el pimiento y unos 12 minutos a los hongos. Pela y rebana el pimiento cuando se haya enfriado lo suficiente para manejarlo.
    3. Apaga la parrilla. Para calentar el pan, colócalo sobre la rejilla de la parrilla, unos 2 minutos.
    4. Úntale al pan queso de leche de cabra.Coloca un poco de hongos sobre cada rebanada de pan. Al final, adorna con pimiento y espárragos. Sirve caliente

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    Evaluaciones (1)

    Anitaleyvis
    0

    Delicioso, gracias!! - 19 enero 2016

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