Sándwiches de berenjena y jitomate a la parrilla

    Sándwiches de berenjena y jitomate a la parrilla

    18cocineros la guardaron
    27min


    2 personas hicieron esta receta

    Usted obtendrá nutrientes protectores del corazón en cada mordisco. En esta receta, la berenjena hace el papel del pan.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 50 g de queso de cabra, desmoronado
    • 1 cucharada de cebollinos, frescos y troceados
    • 1/4 de taza (30 g) de pan molido
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1 huevo grande
    • 1 clara de huevo grande
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 12 rebanadas de berenjena pelada de 6 mm de espesor
    • 6 rebanadas delgadas de jitomate, escurridas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Combina el queso de cabra y los cebollinos en un tazón. Mezcla el pan molido, el queso parmesano y la albahaca en un plato extendido. Bate el huevo, la clara y la sal en plato hondo.
    2. Unta 2 cucharadas de la mezcla de queso de cabra sobre una rebanada de berenjena, luego agrega una rebanada de jitomate y tapa con otra de berenjena. Prepara 5 sándwiches más del mismo modo.
    3. Sumerge cada sándwich en la mezcla de huevo y luego cubre por ambos lados con el pan molido. Coloca los sándwiches sobre papel encerado.
    4. En una sartén antiadherente grande, calient 11/2 cuchara-das de aceite, a fuego bajo. ViertE los sándwiches, trabajándolos en tandas si es necesario. fríelos hasta que estén suaves y dorados, de 10 a 12 minutos, y luego voltélos para terminar de freirlos. AñadE más aceite si es necesario. Sírvelos tibios.

    acerca del menú

    Estos bocadillos Tex-Mex son deliciosos tal como están, pero si deseas aumentar su sabor, añádeles una cucharada de salsa picante y una porción de yogur o de crema ácida. Para convertirlos en comida, añade una ensalada mixta y un postre de frutas frescas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JonathanGG
    0

    muy rico pero las rebanadas de berenjena les recomiendo un poco mas delgadas - 10 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas