Pasta de achiote

    Pasta de achiote

    14cocineros la guardaron
    20min


    34 personas hicieron esta receta

    Pasta de achiote con chiles habaneros, jugo de naranja, limón y tequila. Usa esta pasta para marinar tus carnes y aves favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 cucharadas de pasta semillas de achiote o 2 de pasta de achiote
    • 2 cucharaditas de semillas de comino
    • 1 cucharada de pimienta negra en grano
    • 8 granos de pimienta gorda
    • ½ cucharadita de clavos completos
    • 3 chiles habaneros sin semillas
    • ½ taza de jugo de naranja
    • ½ taza de vinagre de vino blanco
    • 8 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de sal
    • 5 limones, su jugo
    • 1 cucharadita de tequila premium

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Con un molino para especias o café, muele las semillas de achiote, comino, pimienta, jamaica y clavos hasta obtener un polvo fino.
    2. Licua las especias, habaneros, jugo de naranja, vinagre, ajo y sal. Licua hasta lograr una consitencia suave. Incorpora el jugo de limón y el tequila.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas