Ensalada de aguacate y camarón

Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de camarón aderezada con mayonesa y un toque de jugo de limón.

Inga

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 185 gramos de camarón coctelero, pelado y cocido
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • Sal, al gusto
  • 2 aguacates, cortados a la mitad (a lo largo) y sin hueso
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Hojas de lechuga
  • 1 cucharadita de páprika
  • Rajas de pimiento rojo asado para adornar

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Mezcla en un tazón los camarones, cebollita cambray, mayonesa, salsa inglesa y salsa picante. Sazona con sal.
  2. Divide la ensalada de camarón entre las mitades de aguacate y rocía con jugo de limón.
  3. Espolvorea las hojas de lechuga con páprika y coloca sobre éstas las mitades de aguacate. Adorna con las rajas de pimiento.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios