Ensalada de aguacate y camarón

    Ensalada de aguacate y camarón

    56cocineros la guardaron
    10min


    47 personas hicieron esta receta

    Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de camarón aderezada con mayonesa y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 185 gramos de camarón coctelero, pelado y cocido
    • 2 cucharadas de cebollín picado
    • 6 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de salsa picante
    • Sal, al gusto
    • 2 aguacates, cortados a la mitad (a lo largo) y sin hueso
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Hojas de lechuga
    • 1 cucharadita de páprika
    • Rajas de pimiento rojo asado para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla en un tazón los camarones, cebollita cambray, mayonesa, salsa inglesa y salsa picante. Sazona con sal.
    2. Divide la ensalada de camarón entre las mitades de aguacate y rocía con jugo de limón.
    3. Espolvorea las hojas de lechuga con páprika y coloca sobre éstas las mitades de aguacate. Adorna con las rajas de pimiento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas