Ensalada de aguacate y camarón
1 / 1 Foto de:  naples34102
Desplazar

Ensalada de aguacate y camarón

Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de camarón aderezada con mayonesa y un toque de jugo de limón.

Inga

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 185 gramos de camarón coctelero, pelado y cocido
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • Sal, al gusto
  • 2 aguacates, cortados a la mitad (a lo largo) y sin hueso
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Hojas de lechuga
  • 1 cucharadita de páprika
  • Rajas de pimiento rojo asado para adornar

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Mezcla en un tazón los camarones, cebollita cambray, mayonesa, salsa inglesa y salsa picante. Sazona con sal.
  2. Divide la ensalada de camarón entre las mitades de aguacate y rocía con jugo de limón.
  3. Espolvorea las hojas de lechuga con páprika y coloca sobre éstas las mitades de aguacate. Adorna con las rajas de pimiento.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados