Sopa de jitomate y huevo salpicado

    Sopa de jitomate y huevo salpicado

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    26min


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    El ajo le agrega un rico sabor y un poder anticancerígeno a esta sopa estilo cubano. ¡Lista en menos de 30 minutos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla pequeña, finamente picada
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 4 jitomates maduros medianos, sin semilla y finamente cortados
    • 3 1/3 tazas (835 ml) de caldo de pollo bajo en sal
    • 1 hoja de laurel
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
    • 6 rebanadas (de 2 cm de grueso) de pan Italiano o rústico, tostadas
    • 3 cucharadas de perejil, picado grueso

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 16min  ›  Listo en:26min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla; sofríela unos 5 minutos, hasta que esté suave. Añade el ajo y fríelo unos 30 segundos. Integra el jitomate y sofríalo 1 minuto.
    2. Añade el caldo, el laurel y la sal. Pon a fuego bajo. Luego hierve a fuego lento, sin tapar, unos 10 minutos. Retira del fuego. Desecha el laurel. Añade los huevos y revuelve. Coloca una rebanada de pan en cada tazón y vierte encima sopa caliente. Decora con perejil y sirve de inmediato.

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