Salsa de aguacate con elote

    Salsa de aguacate con elote

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    8min


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    Rebanadas de aguacate frescas con elote dulce, aceitunas, pimiento rojo y cebolla. Deliciosa sobre carnes, pescados y mariscos.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 500 gramos de granos de elote cocido (frescos o congelados)
    • 125 gramos de aceitunas españolas deshuesadas y rebanadas
    • 1 pimiento rojo picado
    • 1 cebolla morada chica picada
    • 5 dientes de ajo machacados
    • 4-6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 a 2 cucharadas de orégano fresco picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 4 aguacates maduros, pelados, deshuesados y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Listo en:8min 

    1. Mezcla en un tazón grande los granos de elote, las aceitunas, el pimiento y la cebolla.
    2. En un tazón pequeño, mezcla el ajo, aceite de oliva, jugo de limón, vinagre, orégano, sal y la pimienta. Vierte sobre el elote y revuelve bien. Cubre y deja reposar en el refrigerador durante 8 horas, o toda la noche.
    3. Incorpora los aguacates antes de servir.

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