Salsa de aguacate, jitomate y mango

    Salsa de aguacate, jitomate y mango

    24cocineros la guardaron
    40min


    1009 personas hicieron esta receta

    Una salsa diferente para disfrutar como botana con totopos de maíz. También puedes servirla sobre pollo asado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 mango finamente picado
    • 1 aguacate finamente picado
    • 4 tomates medianos finamente picados
    • 1 chile verde fresco sin semillas y finamente picado
    • 1 ramo chico de cilantro fresco picado
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • ½ cebolla morada pequeña, picada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. En un tazón mediano, revuelve el mango, aguacate, jitomate, chile, cilantro y ajo. Agrega la sal, jugo de limón, cebolla morada y aceite de oliva. Refrigera durante 30 minutos antes de servir, de forma que se fusionen los sabores..

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas