Tallarines con queso azul

    Tallarines con queso azul

    41cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El brócoli y la coliflor añaden sabor, textura y, lo más importante, una generosa cantidad de nutrientes a este platillo instantáneo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de tallarines de espinaca
    • 250 g de ramitos de brócoli, cortadas
    • 250 g de ramitos de coliflor, cortadas
    • 175 g de queso azul, sin corteza y en cubos
    • Nuez moscada, recién molida
    • Una pizca de sal y una de pimienta negra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada hasta que esté al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete. Añade el brócoli y la coliflor en los últimos 3 minutos de cocción. Escurre la pasta y las verduras en una coladera grande.
    2. Enjuaga la cacerola y ponla a fuego bajo. Añade el queso azul. Cocina, moviendo a menudo, hasta que el queso se derrita y se convierte en una salsa suave.
    3. Añade la pasta y las verduras; mezcla suavemente para integrar y calentar todo. Sazona al gusto con la nuez moscada, la sal y la pimienta negra.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas