Ensalada de lechuga, tocino y huevo

    Ensalada de lechuga, tocino y huevo

    81cocineros la guardaron
    30min


    36 personas hicieron esta receta

    Lechuga fresca con huevos cocidos, tocino frito, jitomate y zanahoria. Esta ensalada de adereza con una vinagreta muy sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 g de tocino
    • 2 huevos
    • 2 cabezas de lechuga romana
    • 1 zanahoria rallada
    • 1 jitomate rebanado
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca los huevos en una cacerola chica y cubre con agua fría. Deja que el agua suelte el hervor y retira inmediatamente del fuego. Cubre y deja los huevos en el agua caliente de 10 a 12 minutos. Retira del agua, deja enfriar, pela y rebana.
    2. Fríe el tocino en un sartén hasta que esté uniformemente dorado. Retire del sarten, pica y reserva.
    3. Coloca la lechuga en una ensaladera o tazón junto con la zanahoria y el jitomate. Agrega el tocino, huevos, aceite, vinagre, sal y pimienta. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    DelmiAlvarezZorto
    4

    Un que rica me encanta el tocino la hare el 24 De diciembre - 20 diciembre 2014

    Gatira
    por
    2

    Muy rica y facil. - 23 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas