Tortellini de carne con salsa de pimiento

    Tortellini de carne con salsa de pimiento

    6cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los alimentos de preparación rápida pueden ser una saludable opción y una decisión inteligente. Por ejemplo, los pimientos envasados asados proveen gran cantidad de betacaroteno y vitamina C.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350 g de pasta tortellini, rellena de carne
    • 1 frasco (270 g) de pimientos rojos asados
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de salsa de soya, baja en sal
    • 1 cucharada de mantequilla, fría y cortada en piezas pequeñas
    • 3 cucharadas de hojas de albahaca, desmenuzada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece la pasta tortellini en una cazuela grande con agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que esté al dente .
    2. Prepara puré con los pimientos y su líquido, el ajo, el aceite y la salsa de soya en un procesador de comida. Pasa a una cacerola mediana. Hierve a fuego lento por 10 minutos.
    3. Escurre la pasta. Justo antes de servir, bate la mantequilla fríe con el puré y revuelve con la albahaca. Añade los tortellini. Mezcla para combinar.

    acerca del menú

    Sirve tortellini de carne con salsa de pimiento, en un plato con brócoli rabe ligeramente sofrito. Finaliza la comida con un sorbete de chocolate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas