Tostadas de frijoles y verduras

    Tostadas de frijoles y verduras

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    La fibra de los frijoles y las verduras mantiene saludable el sistema digestivo y ayuda a disminuir los niveles de colesterol.

    Ingredientes
    Rinde: 6 tostadas

    • 6 tortillas de maíz de tamaño regular
    • 1 lata (425 g) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
    • 1 lata (420 g) de granos de elote, escurridos y enjuagados
    • 1 jitomate pequeño (casi 1/2 taza), sin corazón y picado
    • 2 cucharadas de cebolla morada, finamente picada
    • 1 chile jalapeño o de otro tipo, desvenado y finamente picado
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Un chorrito de salsa tipo Tabasco
    • 1 aguacate pequeño y maduro; deshuesado, pelado y picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el horno a 220° C. Coloca las tortillas en una sola capa sobre una charola para freír; cubre ambas caras de cada tortilla con aceite para cocinar en aerosol. Hornea hasta que estén ligeramente doradas, unos 10 minutos; voltéalas a la mitad del proceso. Pásalas a una rejilla para enfriarlas.
    2. Mezcla los frijoles, los granos de elote, el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de lima, la sal y la salsa en un tazón grande. Incorpora, sin batir, el aguacate. Cubre cada tortilla con la mezcla del tazón.

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    Evaluaciones (1)

    yessika
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    - - 24 marzo 2014

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