Camarones asados envueltos en tocino

    Camarones asados envueltos en tocino

    39cocineros la guardaron
    15min


    81 personas hicieron esta receta

    Camarones grandes envueltos en rebandas de tocino y asados en la parrilla hasta que el tocino queda bien dorado.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 20 camarones grandes, pelados y limpios
    • 10 rebanadas de tocino coartadas a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta la parilla a fuego medio.
    2. Envuelve los camarones con el tocino y sujeta con palillos.
    3. Coloca los camarones sobre la parilla legeramente engrasada. Cocina entre 3 y 4 minutos por cada lado, o hsta que el tocino se haya dorado al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas