Verduras invernales al horno

    Verduras invernales al horno

    8cocineros la guardaron
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta combinación de calabaza, colecitas de bruselas y champiñones shiitake es rica en fibra, potasio y betacaroteno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, en rebanadas finas
    • 3 tazas de calabaza, en cubos de 2 cm
    • 300 g de colecitas de Bruselas, recortadas y partidas a lo largo
    • 250 g de champiñones shiitake, frescos, sin tallos y en rebanadas delgadas
    • 2 manzanas rojas grandes, sin pelar, cortadas en trozos de 2.5 cm
    • 1/4 de taza (35 g) de jitomates en aceite, secos, escurridos y en rebanadas delgadas
    • 1 cucharadita de romero, seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 de taza (20 g) de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Calienta el horno a 200 °C. Mezcla el aceite de oliva y el ajo en una charola para hornear grande. Calienta 3 minutos en el horno. Añade la calabaza, las colecitas, los champiñones, la manzana, el jitomate, el romero y la sal; mueva para mezclar.
    2. Hornea durante 35 minutos, o hasta que las verduras estén suaves; mueve las verduras cada 10 minutos. Espolvorea el parmesano encima y hornea durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas