Callos de hacha envueltos en tocino

    Callos de hacha envueltos en tocino

    6cocineros la guardaron
    25min


    81 personas hicieron esta receta

    Callos de hacha frescos envueltos en tocino crujiente, y con un toque de limón. Prepáralos en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 rebanadas de tocino
    • 12 callos de hacha, enjuagados y escurridos
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C
    2. Corta las rebanadas de tocino a la mitad y envuelve los callos de hacha. Utiliza un palillo para sujetar el tocino.
    3. Rocía el jugo de limón sobre los callos de hacha. Colócalos en una charola para hornear. Cocina en el horno de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté crujiente. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas