Ingresar Registrar

Callos de hacha envueltos en tocino

Callos de hacha frescos envueltos en tocino crujiente, y con un toque de limón. Prepáralos en un abrir y cerrar de ojos.

JOELLEFLYNN

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 6 rebanadas de tocino
  • 12 callos de hacha, enjuagados y escurridos
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C
  2. Corta las rebanadas de tocino a la mitad y envuelve los callos de hacha. Utiliza un palillo para sujetar el tocino.
  3. Rocía el jugo de limón sobre los callos de hacha. Colócalos en una charola para hornear. Cocina en el horno de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté crujiente. Sirve caliente.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios