Vinagre de hierbas

    Vinagre de hierbas

    3cocineros la guardaron
    21días15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Vinagre de vino blanco o rojo con seis diferentes tipos de hierbas, semillas de mostaza y granos de pimienta negra. Este vinagre debe reposar durante unas semanas antes de usarse.

    Ingredientes
    Rinde: 1 litro

    • 3 ramas de albahaca
    • 2 ramas de tomillo
    • 3 ramas de mejorana
    • 1 rama pequeña de romero
    • 3 ramas de perejil
    • 1 rama de tomillo
    • 1 cuchara de semilla de mostaza
    • 6 granos de pimienta negra
    • 1 litro de vinagre de vino blanco o rojo (7% de acidez)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 21días  ›  Listo en:21días15min 

    1. Lava todas las hierbas bajo el chorro de agua y seca con servilletas de papel desechables. Mete en un frasco de vidrio limpio hierbas, semillas de mostaza y granos de pimienta, añade el vinagre y cierra bien el frasco. Guarda éste en un lugar oscuro y fresco durante unas tres a cuatro semanas para que repose bien la mezcla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas