Vinagre de hierbas y pétalos de flores

    28 días 15 minutos

    Vinagre de vino blanco con botones de capuchina, flores de eneldo, menta y otras variedades de hierbas frescas reposan juntos durante 4 semanas.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 litro

    • 1 manojo de eneldo fresco
    • 6 hojas de acedera
    • 1 rama de menta
    • 1 rama de estragón
    • 3 flores de eneldo
    • 6 botones de capuchina
    • 1 litros de vinagre de vino blanco (7% de acidez)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 28días reposando  ›  Listo en:28días15min 

    1. Lava las hierbas bajo el chorro de agua y sécalas con toallas de papel desechable. Si es necesario, limpia los botones. Entibia el vinagre. Mete las hierbas y los botones de flores en un frasco limpio, vierte el vinagre y tapa muy bien el frasco. Guarda éste en un lugar oscuro y fresco unas cuatro semanas para que repose la mezcla. Luego de ese tiempo, si así lo deseas, puedes añadir seis nuevos botones de capuchina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas