Vinagre de hierbas y pétalos de flores

    Vinagre de hierbas y pétalos de flores

    1cocinero la guardó
    28días15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Vinagre de vino blanco con botones de capuchina, flores de eneldo, menta y otras variedades de hierbas frescas reposan juntos durante 4 semanas.

    Ingredientes
    Rinde: 1 litro

    • 1 manojo de eneldo fresco
    • 6 hojas de acedera
    • 1 rama de menta
    • 1 rama de estragón
    • 3 flores de eneldo
    • 6 botones de capuchina
    • 1 litros de vinagre de vino blanco (7% de acidez)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 28días reposando  ›  Listo en:28días15min 

    1. Lava las hierbas bajo el chorro de agua y sécalas con toallas de papel desechable. Si es necesario, limpia los botones. Entibia el vinagre. Mete las hierbas y los botones de flores en un frasco limpio, vierte el vinagre y tapa muy bien el frasco. Guarda éste en un lugar oscuro y fresco unas cuatro semanas para que repose la mezcla. Luego de ese tiempo, si así lo deseas, puedes añadir seis nuevos botones de capuchina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas