Vinagreta clásica de hierbas

    (2)
    10 minutos

    Una mezcla de vinagre, mostaza y hierbas. Es ideal con ensaladas verdes y de verduras, así como con las de cereales y de arroz.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 a 3 cucharadas de vinagre (de vino blanco, jerez o hierbas)
    • 1/4 de cucharadita de mostaza
    • Sal o sal de hierbas
    • Pimienta blanca molida
    • 4 cucharadas de aceite de olivo
    • 5 ramas de perejil y 5 de eneldo
    • 1 manojo de cebollines
    • 2 ramas de mejorana y 2 de albahaca
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el vinagre, la mostaza, sal y pimienta en un tazón mediano. Mezcla con un batidor de alambre hasta que la sal esté bien disuelta.
    2. Agrega el aceite de oliva y bate la mezcla hasta que la vinagreta adquiera consistencia cremosa.
    3. Lava muy bien el perejil y el eneldo y sécalos; luego pica finamente las hojas. Corta los cebollines en rodajas delgadas. Integra todas las hierbas a la vinagreta y luego sazona con sal, pimienta y azúcar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    GuillerminaDávalos
    12

    ¡Excelente y riquísima!  -  13 enero 2014

    4

    Muy buena  -  12 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios