Vinagreta de avellana y frambuesa

    Vinagreta de avellana y frambuesa

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    15min


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    Vinagre de frambuesa, aceite de avellana, mostaza y hierbas. Se lleva bien con lechugas de sabor amargo, como el radicchio y las endibias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
    • 3 cucharadas de aceite de avellana
    • 3 cucharadas de aceite de colza
    • 1 cucharadita de mostaza
    • Sal y pimienta molida
    • 1 cebolla morada (echalote)
    • 4 ramas de perejil
    • 2 ramas de estragón, 2 de eneldo y 2 de albahaca

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Con un batidor de alambre, mezcla muy bien el vinagre de frambuesa, los dos aceites, la mostaza, sal y pimienta.
    2. Pela la cebolla y pícala finamente. Lava las hierbas, quítales las hojas y pícalas finamente.
    3. Agrega la cebolla y todas las hierbas a la vinagreta; luego mezcla muy bien.

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