Betabeles con balsámico y nuez tostada

    Betabeles con balsámico y nuez tostada

    4cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de betabel cocidas se calientan en mantequilla con vinagre balsámico y se sirven con trozos de nuez tostada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de nueces troceadas
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 3 betabeles cocidos, pelados y rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Tuesta las nueces en un sartén anti-adherente a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que se hayan dorado ligeramente. Pasa a un plato.
    2. En el mismo sartén, calienta el vinagre con el azúcar y la mantequilla a fuego medio-bajo. Agrega los betabeles y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se calienten bien y absorban el líquido, aproximadamente 5 minutos.
    3. Sirve los betabeles tibios y adorna con las nueces.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas