Zanahorias con romero al horno

    Zanahorias con romero al horno

    21cocineros la guardaron
    30min


    11 personas hicieron esta receta

    Comer zanahorias puede bajar los niveles de colesterol, y reducir el riesgo de cardiopatías. Disfruta de esta simple, pero deliciosa forma de prepararlas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 g de zanahorias grandes, peladas y cortadas en tiras finas
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 11/2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de hojas de romero fresco finamente picadas o 1/2 cucharadita de romero deshidratado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Amontona las tiras de zanahoria en una charola para hornear; rocíalas con la sal y el aceite y revuelve suavemente hasta cubrirlas. Extiéndelas en una capa sobre la charola.
    2. Hornea por 10 minutos. Agrega el romero y revuelve. Hornea entre 7 y 10 minutos más hasta que adquieran una consistencia crujiente y se formen manchas ligeramente doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas