Camarones picosos envueltos en tocino
1 / 1 Foto de:  Jan
Desplazar

Camarones picosos envueltos en tocino

Camarones envueltos en tocino bien crujiente, y con un toque de chile en polvo. Simplemente deliciosos.

Jan

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 16 camarones grandes, pelados y limpios
  • 8 rebanadas de tocino cortadas a la mitad
  • Chile en polvo al gusto

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 230 °C.
  2. Envuelve los camarones en tocino, sujetando con un palillo.
  3. Cubre una charola para hornear con papel aluminio y coloca una rejilla de alambre dentro de la misma. Acomoda los camarones sobre la rejilla y espolvorea ambos lados con el chile. Deja reposar durante 15 minutos.
  4. Hornea de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa del tocino.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados