Camarones picosos envueltos en tocino

    Camarones picosos envueltos en tocino

    59cocineros la guardaron
    35min


    290 personas hicieron esta receta

    Camarones envueltos en tocino bien crujiente, y con un toque de chile en polvo. Simplemente deliciosos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 camarones grandes, pelados y limpios
    • 8 rebanadas de tocino cortadas a la mitad
    • Chile en polvo al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C.
    2. Envuelve los camarones en tocino, sujetando con un palillo.
    3. Cubre una charola para hornear con papel aluminio y coloca una rejilla de alambre dentro de la misma. Acomoda los camarones sobre la rejilla y espolvorea ambos lados con el chile. Deja reposar durante 15 minutos.
    4. Hornea de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa del tocino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas