Ingresar Registrar

Camarones picosos envueltos en tocino

Camarones envueltos en tocino bien crujiente, y con un toque de chile en polvo. Simplemente deliciosos.

Jan

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 16 camarones grandes, pelados y limpios
  • 8 rebanadas de tocino cortadas a la mitad
  • Chile en polvo al gusto

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 230 °C.
  2. Envuelve los camarones en tocino, sujetando con un palillo.
  3. Cubre una charola para hornear con papel aluminio y coloca una rejilla de alambre dentro de la misma. Acomoda los camarones sobre la rejilla y espolvorea ambos lados con el chile. Deja reposar durante 15 minutos.
  4. Hornea de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa del tocino.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios