Camarones picosos envueltos en tocino

59cocineros la guardaron
35min


290 personas hicieron esta receta

Camarones envueltos en tocino bien crujiente, y con un toque de chile en polvo. Simplemente deliciosos.

Jan

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 16 camarones grandes, pelados y limpios
  • 8 rebanadas de tocino cortadas a la mitad
  • Chile en polvo al gusto

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 230 °C.
  2. Envuelve los camarones en tocino, sujetando con un palillo.
  3. Cubre una charola para hornear con papel aluminio y coloca una rejilla de alambre dentro de la misma. Acomoda los camarones sobre la rejilla y espolvorea ambos lados con el chile. Deja reposar durante 15 minutos.
  4. Hornea de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa del tocino.

Más recetas

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios