Chuletas a la mostaza

Chuletas de cerdo en una salsa de cerveza con mostaza y caldo de pollo.

Maizena

Ingredientes

Porciones: 5 

  • 5 chuletas de cerdo
  • 1/2 barra de margarina
  • 1 sobre de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cerveza
  • 1/4 de taza de MAIZENA®
  • 1 cucharada de mostaza

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta un sartén con la margarina y cocina las chuletas de cerdo. Si utilizas ahumadas, sólo dora.
  2. En un recipiente mezcla la cerveza con el caldo de pollo, el diente de ajo, la MAIZENA® y la mostaza.
  3. Cuando estén doradas las chuletas, agrega esta mezcla y deja que hierva.
  4. Al hervir se espesará y tendrás listo tu platillo.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios