Chuletas a la mostaza

    Chuletas a la mostaza

    18cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo en una salsa de cerveza con mostaza y caldo de pollo.

    Maizena

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 chuletas de cerdo
    • 1/2 barra de margarina
    • 1 sobre de caldo de pollo
    • 1 diente de ajo finamente picado
    • 1 cerveza
    • 1/4 de taza de MAIZENA®
    • 1 cucharada de mostaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un sartén con la margarina y cocina las chuletas de cerdo. Si utilizas ahumadas, sólo dora.
    2. En un recipiente mezcla la cerveza con el caldo de pollo, el diente de ajo, la MAIZENA® y la mostaza.
    3. Cuando estén doradas las chuletas, agrega esta mezcla y deja que hierva.
    4. Al hervir se espesará y tendrás listo tu platillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas