Pechugas de pollo con verduras

Pechugas de pollo doradas y guisadas con zanahorias, apio, poro y perejil.

Maizena

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de MAIZENA®
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadasde margarina
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 taza de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 varas de apio
  • 1 poro
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de leche

Modo de preparación

Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

  1. Limpia las pechugas, condimenta con sal y pimienta y agrega 3 cucharadas de MAIZENA®. Dora ligeramente en margarina por ambos lados.
  2. Añade la cebolla picada y sofríe 3 minutos.
  3. Rocía con el vino blanco y el cubito de pollo disuelto en el agua caliente. Cocina lentamente 20 minutos.
  4. Incorpora las zanahorias, el apio y el poro cortados en juliana fina y prosigue con la cocción 10 minutos más.
  5. Disuelve la MAIZENA® restante en 1⁄2 taza de leche y espesa con ésta toda la preparación moviendo lentamente la olla.
  6. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios