Pechugas de pollo con verduras

    Pechugas de pollo con verduras

    5cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Pechugas de pollo doradas y guisadas con zanahorias, apio, poro y perejil.

    Maizena

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 cucharadas de MAIZENA®
    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharadasde margarina
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 1 taza de agua
    • 2 zanahorias
    • 2 varas de apio
    • 1 poro
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1/2 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

    1. Limpia las pechugas, condimenta con sal y pimienta y agrega 3 cucharadas de MAIZENA®. Dora ligeramente en margarina por ambos lados.
    2. Añade la cebolla picada y sofríe 3 minutos.
    3. Rocía con el vino blanco y el cubito de pollo disuelto en el agua caliente. Cocina lentamente 20 minutos.
    4. Incorpora las zanahorias, el apio y el poro cortados en juliana fina y prosigue con la cocción 10 minutos más.
    5. Disuelve la MAIZENA® restante en 1⁄2 taza de leche y espesa con ésta toda la preparación moviendo lentamente la olla.
    6. Espolvorea con perejil picado y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas