Jitomates rellenos con tocino y pimiento

    Jitomates rellenos con tocino y pimiento

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    45min


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    Jitomates rellenos de una mezcla de tocino, pimiento, queso parmesano y crutones. Una receta para quedar bien.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 rebanadas de tocino, picado
    • 6 jitomates medianos
    • 1 pimiento verde, sin semilla y picado
    • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 50 g de crutones

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario o charola para hornear.
    2. Coloca el tocino en un sartén hondo y grande. Cocina a fuego medio hasta que se haya dorado. Retire del sartén, escurre y reserva.
    3. Mientras el tocino se dora, lava y corta la parte superior de los jitomates. Saca cuidadosamente la pulpa, dejando una pared de 2 cm de grosor. Pica la pulpa y coloca una tercera parte en un tazón mediano. Desecha la pulpa restante o reserva para otro uso.
    4. Mezcla la pulpa picada con el tocino, pimiento, queso parmesano, crutones, sal y pimienta. Rellena los jitomates con esta mezcla.
    5. Coloca los jitomates rellenos en el refractario.
    6. Hornea de 20 a 25 minutos, hasta que se hayan calentado completamente. Adorna con ramitas de perejil.

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