Fideos con camarones en salsa blanca

    Fideos con camarones en salsa blanca

    8cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Los camarones se cocinan en la salsa blanca, luego se mezclan con la pasta cocida "al dente".

    Maizena

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Salsa blanca
    • 4 cucharadas de margarina
    • 6 cucharadas de MAIZENA®
    • 2 tazas de leche bien caliente
    • Fideos
    • 450 g de fideos cocidos
    • 2 barras de margarina
    • 450 g de camarones
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 tazas de salsa blanca
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • Agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Cocina los fideos en agua hasta que queden al dente.
    2. Prepara la salsa blanca. En una cacerola, pon la margarina y cuando se derrita agrega la MAIZENA® y poco a poco la leche, moviendo constantemente.
    3. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego.
    4. Cocina durante 5 minutos los camarones con la salsa blanca y agrega el perejil, condimenta con el caldo de pollo.
    5. Sirve los fideos bañados con salsa.

    Sugerencia

    La expresión “al dente” se refiere al punto de cocimiento de los fideos. Entonces, para que tu pasta quede al dente, sácala del agua mientras aún esté firme, nunca cuando esté totalmente ablandada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    SebastianLozanoOrozco
    2

    Pregunta, cuando dices salsa blanca, esa salsa blanca que es? crema de leche? - 10 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas