Fideos con camarones en salsa blanca

  • 1Evaluación
  • 8cocineros la guardaron
  • 30min

Los camarones se cocinan en la salsa blanca, luego se mezclan con la pasta cocida "al dente".

Maizena

Ingredientes

Porciones: 4 

  • Salsa blanca
  • 4 cucharadas de margarina
  • 6 cucharadas de MAIZENA®
  • 2 tazas de leche bien caliente
  • Fideos
  • 450 g de fideos cocidos
  • 2 barras de margarina
  • 450 g de camarones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 tazas de salsa blanca
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • Agua
  • Sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Cocina los fideos en agua hasta que queden al dente.
  2. Prepara la salsa blanca. En una cacerola, pon la margarina y cuando se derrita agrega la MAIZENA® y poco a poco la leche, moviendo constantemente.
  3. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego.
  4. Cocina durante 5 minutos los camarones con la salsa blanca y agrega el perejil, condimenta con el caldo de pollo.
  5. Sirve los fideos bañados con salsa.

Sugerencia

La expresión “al dente” se refiere al punto de cocimiento de los fideos. Entonces, para que tu pasta quede al dente, sácala del agua mientras aún esté firme, nunca cuando esté totalmente ablandada.

Más recetas

Evaluaciones (1)

SebastianLozanoOrozco
2

Pregunta, cuando dices salsa blanca, esa salsa blanca que es? crema de leche? - 10 marzo 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios