Camotes al horno

    (652)
    1 hora 10 minutos

    Camotes al horno con un toque de aceite de oliva, orégano y sal. Pruébalos en lugar de las papas a la francesa.


    577 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 camotes grandes
    • 2 o 3 cucharadas de aceite
    • 2 pizcas de orégano
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Lava y pela los camotes. Corta en pedazos medianos y coloca en una charola para hornear. Baña con el aceite y revuelve bien. Espolvorea un poco de orégano y sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (652)

    Evaluaciones en español: (3)

    1

     -  20 mayo 2011

    por
    0

    Me gustó la idea, la voy a hacer.  -  07 diciembre 2015  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    . ESPECTACULAR MI FAMILIA PIDIÓ EL DOBLE PARA LA PRÓXIMA VEZ  -  29 julio 2012  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas