Camotes al horno

    Camotes al horno

    24cocineros la guardaron
    1hora10min


    557 personas hicieron esta receta

    Camotes al horno con un toque de aceite de oliva, orégano y sal. Pruébalos en lugar de las papas a la francesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 camotes grandes
    • 2 o 3 cucharadas de aceite
    • 2 pizcas de orégano
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Lava y pela los camotes. Corta en pedazos medianos y coloca en una charola para hornear. Baña con el aceite y revuelve bien. Espolvorea un poco de orégano y sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - 20 mayo 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas