Totopos al horno

    Totopos al horno

    27cocineros la guardaron
    25min


    428 personas hicieron esta receta

    Totopos caseros hechos con tortillas de maíz y un poco de limón. Sirve con el dip o la salsa que tu elección

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 tortillas de maíz
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180° C.
    2. Corta cada tortilla en 8 triángulos y coloca sobre una charola para hornear, sin encimar.
    3. En un frasco con atomizador, mezcla el aceite y el jugo de limón. Mezcla bien y rocía sobre cada pedazo de tortilla, humedeciendo ligeramente. Si no tienes un atomizador, lo puedes hacer a mano con una brocha (barniza ligeramente).
    4. Mezcla el comino, el chile en polvo y la sal en un tazón pequeño y espolvorea sobre las tortillas.
    5. Hornea alrededor de 7 minutos. Rota la charola y hornea otros 8 minutos, o hasta que los totopos se hayan dorado a la perfección. Sirve calientes o a temperatura ambiente y acompaña con salsa fresca, dip o guacamole.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas