Totopos al horno

Totopos caseros hechos con tortillas de maíz y un poco de limón. Sirve con el dip o la salsa que tu elección

Michele O'Sullivan

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Corta cada tortilla en 8 triángulos y coloca sobre una charola para hornear, sin encimar.
  3. En un frasco con atomizador, mezcla el aceite y el jugo de limón. Mezcla bien y rocía sobre cada pedazo de tortilla, humedeciendo ligeramente. Si no tienes un atomizador, lo puedes hacer a mano con una brocha (barniza ligeramente).
  4. Mezcla el comino, el chile en polvo y la sal en un tazón pequeño y espolvorea sobre las tortillas.
  5. Hornea alrededor de 7 minutos. Rota la charola y hornea otros 8 minutos, o hasta que los totopos se hayan dorado a la perfección. Sirve calientes o a temperatura ambiente y acompaña con salsa fresca, dip o guacamole.

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