Ingresar Registrar

Banderillas

  • 2evaluaciones
  • 46cocineros la guardaron
  • 15min

Estas banderillas de salchicha son las favoritas de los niños, pero también les encantan a los grandes. Ideales para una fiesta infantil o como botana para cualquier tipo de reunión.

CeciliaR

Ingredientes
Rinde: 6 ó 7 banderillas

  • ¾ de taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de royal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • ¼ de taza de leche
  • 6 ó 7 salchichas de hot dog
  • Palitos
  • Aceite, el necesario
  • Harina extra para espolvorear
  • Para servir: catsup, mayonesa, mostaza y crema

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. En un tazón se pone harina cernida con royal, sal y azúcar. Se agregan el huevo y la leche, y se bate con batidor de globo o con un tenedor.
  2. Se tiene en una sartén aceite abundante.
  3. Aparte, cada salchicha se pincha dos veces ligeramente con palillo, se espolvorea con harina, se forra con la masa y se fríe en el aceite caliente hasta que se dore.
  4. Se ensarta en un palito y cada quien la sazona a su gusto en la mesa.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (2)

Mayra_Castro
2

- 21 marzo 2013

almadelia
por
0

- - 05 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios