Banderillas

    Banderillas

    68cocineros la guardaron
    15min


    14 personas hicieron esta receta

    Estas banderillas de salchicha son las favoritas de los niños, pero también les encantan a los grandes. Ideales para una fiesta infantil o como botana para cualquier tipo de reunión.

    Ingredientes
    Rinde: 6 ó 7 banderillas

    • ¾ de taza de harina
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de royal
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharada rasa de azúcar
    • ¼ de taza de leche
    • 6 ó 7 salchichas de hot dog
    • Palitos
    • Aceite, el necesario
    • Harina extra para espolvorear
    • Para servir: catsup, mayonesa, mostaza y crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón se pone harina cernida con royal, sal y azúcar. Se agregan el huevo y la leche, y se bate con batidor de globo o con un tenedor.
    2. Se tiene en una sartén aceite abundante.
    3. Aparte, cada salchicha se pincha dos veces ligeramente con palillo, se espolvorea con harina, se forra con la masa y se fríe en el aceite caliente hasta que se dore.
    4. Se ensarta en un palito y cada quien la sazona a su gusto en la mesa.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Mayra_Castro
    6

    - 21 marzo 2013

    por
    3

    - - 05 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas