Banderillas
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Banderillas

  • 5 2
  • 36
    cocineros la guardaron
  • 15min

Estas banderillas de salchicha son las favoritas de los niños, pero también les encantan a los grandes. Ideales para una fiesta infantil o como botana para cualquier tipo de reunión.

CeciliaR

Ingredientes

Rinde: 6 ó 7 banderillas

  • ¾ de taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de royal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • ¼ de taza de leche
  • 6 ó 7 salchichas de hot dog
  • Palitos
  • Aceite, el necesario
  • Harina extra para espolvorear
  • Para servir: catsup, mayonesa, mostaza y crema

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. En un tazón se pone harina cernida con royal, sal y azúcar. Se agregan el huevo y la leche, y se bate con batidor de globo o con un tenedor.
  2. Se tiene en una sartén aceite abundante.
  3. Aparte, cada salchicha se pincha dos veces ligeramente con palillo, se espolvorea con harina, se forra con la masa y se fríe en el aceite caliente hasta que se dore.
  4. Se ensarta en un palito y cada quien la sazona a su gusto en la mesa.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más opciones

Evaluaciones (2)

1

- 21 marzo 2013

0
por almadelia

05 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados