Chiles costeños bañados con mole

    Chiles costeños bañados con mole

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    1hora


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    Una delicada combinación de ingredientes y cocinas de diferentes regiones de México. Un platillo muy original y sorprendentemente sofisticado.

    Ingredientes
    Rinde: 6 chiles rellenos

    • 6 chiles poblanos para rellenar
    • ½ kilo de camarones crudos, pelados
    • ¼ de kilo de pasta de mole dulce
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • Aceite, el necesario
    • 10 gramos de pasas
    • 10 gramos de nuez
    • 2 manzanas peladas
    • ½ cebolla picada
    • Sal de ajo
    • Pimienta

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Los chiles se asan y se pelan.
    2. Aparte, se fríe la cebolla, luego los camarones y la manzana picada. Los camarones deben cambiar de color una vez que están cocidos.
    3. La pasta de mole se rebaja con el caldo y se deja hervir y sazonar.
    4. Los chiles se rellenan con el guiso de camarones y manzana. Se van acomodando en el plato, se bañan con el mole caliente y se adornan con pasas y nuez.
    5. El plato se acompaña con arroz blanco.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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