Hot cakes de plátano

    Hot cakes de plátano

    38cocineros la guardaron
    15min


    88 personas hicieron esta receta

    Hot cakes integrales con plátano y jocoque en lugar de leche. Un desayuno saludable para empezar el día con el pie derecho.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 125 g de harina
    • 90 g de harina integral
    • ¼ cucharadita de sal
    • 2½ cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de azucar estándar
    • 335 ml de jocoque
    • 2 plátanos maduros, finamente picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón grande, mezcla los dos tipos de harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Incorpora el jocoque y los plátanos. Mezcla bien.
    2. Calienta un sartén o comal con un poco de aceite a fuego medio-alto. Vierte un poco de la mezcla sobre el sartén, aproximadamente 1/4 taza por cada hot cake. Cocina por un lado hasta que se formen burbujas, voltea y cocina por el otro lado hasta que se haya dorado ligeramente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Grethel200303
    0

    SE MIRAN BUENAS ASI QUE LAS ARE PARA PROBARLAS SALUDOS DESDE E.U.A - 21 diciembre 2014

    por
    0

    - - 16 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas