Pollo asado con salsa de mango

    Pollo asado con salsa de mango

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    35min


    33 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo sin piel asadas y servidas en una salsa de mango con cilantro y un toque de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 trozos de pechuga de pollo de 100 gramos cada una, sin piel y sin hueso
    • Sal y pimienta recién molida al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 centímetros de raíz de jengibre, picada
    • 2 mangos, pelados y picados
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de vino blanco
    • 4 cucharadas de cilantro picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el asador o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.
    2. Salpimienta las pechugas de pollo y ásalas de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.
    3. Retira las pechugas del fuego y reserva en un recipiente cubierto de forma que se mantengan tibias.
    4. Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo durante 1 minuto. Agrega el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado.
    5. Agrega el vinagre y el vino blanco.
    6. Sazona con sal y pimienta.
    7. Incorpora el cilantro y retira el sartén del fuego. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y sirve.

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    una receta facil y elegante, muchas gracias - 18 enero 2014

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