Pan francés con plátano

    Pan francés con plátano

    176cocineros la guardaron
    15min


    107 personas hicieron esta receta

    El pan se unta con puré de plátano antes de remojarse en huevo con leche. Tuéstalo a la perfección y disfrútalo a primera hora del día.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 plátanos maduros machacados
    • 8 rebanadas de pan blanco
    • 125 ml (½ taza) de leche descremada
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • ½ cucharada de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.
    2. Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
    3. En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.
    4. Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    11

    es muy fácil y queda delicioso - 13 junio 2010

    GerardoGutiérrezGarcía
    3

    Fácil, rápido y muy rico. - 22 septiembre 2014

    por
    2

    Es muy fácil y recuerde a las torrijas que comía de pequeña, pero con relleno. Para mi gusto, mejor sin vainilla - 12 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas