Pan francés con plátano

    (84)
    15 minutos

    El pan se unta con puré de plátano antes de remojarse en huevo con leche. Tuéstalo a la perfección y disfrútalo a primera hora del día.


    112 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 plátanos maduros machacados
    • 8 rebanadas de pan blanco
    • 125 ml (½ taza) de leche descremada
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • ½ cucharada de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.
    2. Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
    3. En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.
    4. Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (84)

    Evaluaciones en español: (5)

    por
    11

    es muy fácil y queda delicioso  -  13 junio 2010

    GerardoGutiérrezGarcía
    3

    Fácil, rápido y muy rico.  -  22 septiembre 2014

    por
    2

    Es muy fácil y recuerde a las torrijas que comía de pequeña, pero con relleno. Para mi gusto, mejor sin vainilla  -  12 abril 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas