Sopa de queso con nopales

    Sopa de queso con nopales

    29cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Una forma diferente y atractiva de cocinar con nopales. El resultado es una sopa cremosa en la que el toque de cilantro juega un papel importante. Una receta fácil, rápida y económica.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 paquete de queso crema de 190 gramos
    • 2 tazas de agua
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 cucharada de consomé en polvo
    • 6 nopales picados y cocidos
    • 1 morrón rojo en cuadritos
    • 2 cucharadas de cilantro picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en una sartén grande.
    2. Muele en la licuadora el queso crema, agua y leche evaporada. Vierte sobre la mantequilla caliente y sazona con el consomé en polvo. Deja que hierva durante 5 minutos, moviendo constantemente para que no se pegue.
    3. Pasado este tiempo agrega los nopales, chile morrón y cilantro. Cocina durante otros 2 minutos, retira del fuego y sirve caliente.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas