Camarones agridulces

    Camarones agridulces

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    15min


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    Camarones asados a la perfección, después de ser marinados en una salsa agridulce de aceite de oliva, naranja, limón y vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1 limón, su jugo
    • 1 naranja, su jugo
    • 1 cucharadita de albahaca, o al gusto
    • 2 cucharadas de vino blanco (opcional)
    • 30 camarones, pelados y limpios

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón de vidrio, mezcla el aceite de oliva, mostaza, ajo, jugo de limón, jugo de naranja, albahaca y vino blanco. Incorpora los camarones y revuelve bien. Cubre el tazón y deja marinar durante 1 hora.
    2. Precalienta la parrilla a fuego alto.
    3. Coloca los camarones en brochetas y cocina de 3 a 5 minutos, dando vuelta una sola vez, hasta que hayan cambiado de color.

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    Evaluaciones (1)

    por
    4

    Se los hice a mi hermana pequeña y le encantaron super fáciles de hacer (sin vino) P.D. tengo 14 - 26 agosto 2013

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