Camarones al mojo de ajo

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    Camarones marinados en una salsa de ajo, aceite de oliva y páprika. Ásalos en la parrilla o un sartén.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 80-120 g de mantequilla sin sal, suavizada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ajo, machacado
    • 1 cucharada de echalote, finamente picado
    • 2 cucharadas de cebollitas cambray, picadas
    • Sal y pimienta recién molida, al gusto
    • ½ cucharadita de páprika
    • 1 kg de camarones grandes, pelados y desvenados
    • Aceite para la parrilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta la parrilla o la plancha a fuego alto.
    2. En un tazón grande, mezcla la mantequilla, aceite de oliva, ajo, echalotes, cebollitas cambray, sal, pimienta y páprika. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos completamente con la mezcla.
    3. Engrasa la parrilla ligeramente y cocina los camarones de 2 a 3 minutos por cada lado, o hasta que hayan tomado un color rosa.

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