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Camarones al mojo de ajo

Camarones marinados en una salsa de ajo, aceite de oliva y páprika. Ásalos en la parrilla o un sartén.

MARBALET

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 80-120 g de mantequilla sin sal, suavizada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo, machacado
  • 1 cucharada de echalote, finamente picado
  • 2 cucharadas de cebollitas cambray, picadas
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • ½ cucharadita de páprika
  • 1 kg de camarones grandes, pelados y desvenados
  • Aceite para la parrilla

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Precalienta la parrilla o la plancha a fuego alto.
  2. En un tazón grande, mezcla la mantequilla, aceite de oliva, ajo, echalotes, cebollitas cambray, sal, pimienta y páprika. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos completamente con la mezcla.
  3. Engrasa la parrilla ligeramente y cocina los camarones de 2 a 3 minutos por cada lado, o hasta que hayan tomado un color rosa.

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